English
Русский
简体中文
Português (Brasil)
Kazakh
Eco-vector
LI Самарская областная студенческая научная конференция
Menu     Archives
  • Home
  • About the Journal
    • Editorial Policies
    • Author Guidelines
    • About the Journal
  • Issues
    • Search
    • Current
    • Retracted articles
    • Archives
  • Contact
  • Материалы конференции
  • Программа конференции
    • Естественные и технические науки
    • Общественные и гуманитарные науки
  • All Journals
User
Forgot password? Register
Notifications
  • View
  • Subscribe
Search
Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • By Sections
  • Other Journals
  • Categories
Keywords Самарская область аддитивные технологии газовая хроматография индикаторы компрометации инновации искусственный интеллект маркетинг математическая модель машинное обучение менеджмент моделирование мониторинг нефтегазовый комплекс программное обеспечение сравнительный анализ управление персоналом устойчивое развитие цифровизация цифровые технологии экология 2
×
User
Forgot password? Register
Notifications
  • View
  • Subscribe
Search
Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • By Sections
  • Other Journals
  • Categories
Keywords Самарская область аддитивные технологии газовая хроматография индикаторы компрометации инновации искусственный интеллект маркетинг математическая модель машинное обучение менеджмент моделирование мониторинг нефтегазовый комплекс программное обеспечение сравнительный анализ управление персоналом устойчивое развитие цифровизация цифровые технологии экология 2
Home > Search > Browse Section Index > ЧАСТЬ I. Технологии пищевых производств и организация общественного питания

ЧАСТЬ I. Технологии пищевых производств и организация общественного питания

Issue Title File
Vol 1 (2025) Технология ржано-пшеничного хлеба с люпиновой мукой PDF
(Rus)
.
Vol 1 (2025) Разработка рецептуры и технологии приготовления хлеба с применением нетрадиционного сырья PDF
(Rus)
.
Vol 1 (2025) Бактерии рода Bacillus как перспективные продуценты амилолитических ферментов в пищевой промышленности PDF
(Rus)
.
1 - 3 of 3 Items
 

 

Developed by ECO-VECTOR

 

Powered by EVESYST

TOP