Мягкий сыр из смесикоровьего, козьего и верблюжьего молока
- Авторы: Tultabaeva TC.1, Тултабаева Т.Ч.2
-
Учреждения:
- Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции,Алматинский филиал
- Выпуск: № 5 (2010)
- Страницы: 32-33
- Раздел: Статьи
- URL: https://journals.eco-vector.com/2073-4018/article/view/287683
- ID: 287683
Цитировать
Аннотация
В результате математической обработки данных получены предельные значения соотношения компонентов (рецептуры), позволяющих получить комбинированный мягкий сыр из цельного коровьего, козьего и верблюжьего молока без лимитирующих аминокислот (102 балла).
Ключевые слова
Об авторах
T Ch Tultabaeva
Тамара Чумановна Тултабаева
Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции,Алматинский филиал
Email: tamara_tch@list.ru
канд. техн. наук, доцент, зав. лабораторией; Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции,Алматинский филиал
Список литературы
Дополнительные файлы
