Мягкий сыр из смесикоровьего, козьего и верблюжьего молока


Цитировать

Полный текст

Открытый доступ Открытый доступ
Доступ закрыт Доступ предоставлен
Доступ закрыт Только для подписчиков

Аннотация

В результате математической обработки данных получены предельные значения соотношения компонентов (рецептуры), позволяющих получить комбинированный мягкий сыр из цельного коровьего, козьего и верблюжьего молока без лимитирующих аминокислот (102 балла).

Об авторах

T Ch Tultabaeva

Тамара Чумановна Тултабаева

Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции,Алматинский филиал

Email: tamara_tch@list.ru
канд. техн. наук, доцент, зав. лабораторией; Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции,Алматинский филиал

Список литературы

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML