Анализ факторов, влияющих на рынок зерна и зерновых продуктов в Самаркандской Области
- Авторы: Бойжигитов С.К.1
 - 
							Учреждения: 
							
- Самаркандский институт экономики и сервиса
 
 - Выпуск: № 8 (2023)
 - Страницы: 117-124
 - Раздел: Статьи
 - URL: https://vietnamjournal.ru/0207-3676/article/view/671488
 - DOI: https://doi.org/10.31857/S020736760027021-2
 - ID: 671488
 
Цитировать
Полный текст
Аннотация
В статье анализируется состояние рынка зерна и зерновых продуктов Самаркандской области; перспективы растениеводства (в особенности – производства пшеницы); перемены и наиболее важные тенденции, наблюдаемые в сельскохозяйственном секторе, а также приведены рассчитанные автором результаты. Кроме того, по итогам анализа факторов, влияющих на рынок зерновых продуктов, разработаны научные предложения и рекомендации.
			                Об авторах
Санжарбек Комилжон угли Бойжигитов
Самаркандский институт экономики и сервисаг. Самарканд, Республика Узбекистан
Список литературы
- URL: https://www.fao.org/state-of-food-security-nutrition/2021/en/
 - URL: https://www.worldometers.info/world-population/
 - Обработано автором на основе программы MS EXCEL.
 - Авторская разработка на основе данных Агентства по статистике при Президенте Республики Узбекистан.
 - Авторская разработка на основе данных Самаркандского областного управления статистики.
 - Рольбина Е.С. Маркетинговые исследования, сегментация, позиционирование: учебное пособие // Казань: Изд-во КГФЭИ, 2011. – 244 с.
 
Дополнительные файлы
				
			
						
						
						
					
						
									



